Le match s'est terminé nul après un score nul (0-0)

Le match s'est terminé nul entre Fluminense et Vasco

2024/02/15 04:03

Fluminense et Vasco ont fait match nul pas de but marqué, le jeudi, 0x0, lors d'un match de la huitième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires était Dimitri Payet.

À la 69ème minute du match, Fluminense Thiago Santos a été sanctionné d'un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 69, Vasco Gary Medel a été sanctionné d'un carton rouge.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

En ce qui concerne le prochain jour de match, Fluminense se déplace au terrain du Madureira. À son tour, Vasco jouera à domicile du Botafogo.