Les équipes se partagent les points le match était aussi riche en spectacle

Le match s'est terminé nul entre Preston North End et Blackburn Rovers

2024/02/18 11:21

Preston North End et Blackburn Rovers ont fait match nul, le samedi, 2x2, dans un match de la trente-troisième journée. Avant cette journée, l'équipe de Ryan Lowe est arrivé de trois victoires, et l'équipe de John Eustace venait de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Sammie Szmodics à la 7ème minute du match. Sam Gallagher a augmenté l'avantage à la 23ème minute. C'était le 5ème but de Sam Gallagher cette campagne. Robbie Brady a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 39. Juste avant le repos, Emil Riis a fait le dernier but du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Emil Riis fait de buts.

Après ce résultat Preston North End occupe la neuvième place du classement, avec 49 points, alors que Blackburn Rovers se trouve dans la dix-septième position, avec 37 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Football League Championship, l'équipe de Ryan Lowe visitera Coventry City. À son tour, l'équipe de John Eustace jouera à domicile du Cardiff City.