Le match s'est terminé nul, dans un match nul (0-0)

Le match s'est terminé nul entre Zemplín Michalovce et AS Trencin

2024/04/07 00:59

Zemplín Michalovce et AS Trencin ont fait match nul pas de but marqué, le samedi, 0-0, lors de la quatrième journée du Ligue Slovaque. Avant cette journée, l'équipe de Frantisek Straka est arrivé de un match nul, et l'équipe de Ilija Stolica venait de deux perdus.

À la 16ème minute, Artur Gajdos a manqué un penalty. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Lors du prochain jour de match, Zemplín Michalovce se déplace au terrain du Dukla, tandis que AS Trencin recevra Zlaté Moravce.