Une victoire par la marge minimale à domicile

Lorient a gagné contre Lille

2022/10/03 00:59

Lors d'un match de la neuvième journée du Ligue Française, le Lorient s'est imposé le Lille, 2x1, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Lorient venait de quatre victoires, et la équipe de Lille est arrivé de une victoire.

Dans une geste malhereux, Bafodé Diakité a dévie le cuir dans ses propres filets au 9 minute.

Dango Ouattara a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 62. Jonathan David, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit à la passage du 78 minute. Théo Le Bris a delivre une frappe victorieuse au 87 minute du match par une frappe du pied droit.

Malgré la victoire, le Lorient. Malgré la défaite, le Lille. Aprés ce résultat la équipe de Régis Le Bris occupe la/le trois place du classement, avec 22 points, alors que la équipe de Paulo Fonseca se trouve dans la huit position, 13 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Lorient jouera à l'extérieur contre le Brest, tandis que la équipe de Lille jouera à domicile contre le Lens.