Victoire tangentielle sur le terrain du Lyon un match complètement fou

Lyon a pris le dessus sur Brest

2024/04/14 23:09

Lors d'un match de la vingt-neuvième journée du Ligue Française, Lyon a gagné Brest, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 4-3, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Lyon est arrivé de une victoire, et l'équipe de Brest venait de une série de deux victoires consécutives. Romain Del Castillo a marqué une excellente performance avec 2 buts et 1 passe au but.

Le premier but du match a été marqué par Corentin Tolisso au passage de la 18ème minute.

Steve Mounié, a égalisé à la 60ème minute du match. À la 64ème minute, Romain Del Castillo a fait le deuxiéme but Brest. Au passage de la 67ème minute, l'équipe de Éric Roy a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Alexandre Lacazette a réduit l'avantage au passage de la 70ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Alexandre Lacazette fait de buts. Nicolás Tagliafico, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 79. Très proche de la fin du match, Pierre Lees-Melou a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Nicolás Tagliafico a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge très proche de la fin du match. Dans les dernières secondes, Maitland-Niles a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Brest occupe la deuxième place du classement, avec 53 points, alors que Lyon se trouve dans la septième position, avec 41 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Pierre Sage se déplace au terrain du Paris SG. À son tour, l'équipe de Brest jouera à domicile contre Monaco.