Une victoire par la marge minimale à domicile

Maccabi Haifa a gagné par la plus petite des marges

2023/12/04 00:59

Maccabi Haifa a gagné Hapoel Beer Sheva, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 1x0, lors d'un match de la sixième journée du Ligue Israélienne. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Messay Dego est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Be’er Sheva venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Pierre Cornud.

Din David a délivré une frappe victorieuse après la 90ème minute. Avec le but marqué ce match, Din David a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Malgré la victoire, Maccabi Haifa. Ajoutant à la défaite, Hapoel Beer Sheva n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Messay Dego occupe la troisième place du classement, avec 13 points, alors que l'équipe de Be’er Sheva se trouve dans la sixième position, avec 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Haifa recevra Beitar Jerusalem. À son tour, l'équipe de Elyaniv Barda jouera à domicile contre Bnei Sakhnin.