Les équipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Malgré le match nul, AC Oulu a éliminé SJK

2023/10/26 00:59

SJK et AC Oulu ont fait match nul, le mercredi, 2x2, lors d'un match de la du Ligue Finlandaise.

Ashley Coffey a ouvert le score pour AC Oulu à la 12ème minute. Avec ce but, Ashley Coffey a atteint la marque de quinze buts cette saison. Valentín Gasc, a égalisé au passage de la 19ème minute. À la 22ème minute, Jake Dunwoody a fait le deuxiéme but SJK. Avec le but marqué ce match, Jake Dunwoody a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 61, Rasmus Karjalainen a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec cette victoire, AC Oulu élimine SJK de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Oulu visitera FC Honka.