Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile le match était au

Manisa FK a gagné par la plus petite des marges

2024/03/12 00:59

Manisa FK a gagné Umraniyespor dans une victoire équilibrée, le lundi, 3-2, lors de la vingt-sixième journée. Avant cette journée, l'équipe de Manisa venait de une défaite, et l'équipe de Istambul est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Sinan Osmanoglu à la 12ème minute du match. Au passage de la 22ème minute, Jetmir Topalli a fait le deuxiéme but Manisa FK.

Ivan Saponjic a réduit l'avantage à la 74ème minute. Emre Demir, entré en jeu à la minute 69, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 80. À la 85ème minute, Oguz Gurbulak a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Manisa FK occupe la onzième place du classement, avec 31 points, alors que Umraniyespor se trouve dans la treizième position, avec 30 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division Turque, l'équipe de Manisa se déplace au terrain du Corum FK. À son tour, l'équipe de Istambul recevra Adanaspor.