Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Match nul dans la recontre entre Amiens SC et US Concarneau

2023/11/26 05:24

Le match entre Amiens SC et US Concarneau, lors d'un match de la trente-deuxième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. Dans cette compétition, l'équipe de Omar Daf est arrivé de une défaite, et l'équipe de Concarneau venait de une série de deux victoires consécutives.

Noha Nlandu a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 9. Gaël Kakuta a fermé le score au passage de la 37ème minute.

Dans ce match, Amiens SC a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs, tandis que US Concarneau n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Amiens occupe la dixième place du classement, avec 21 points, alors que l'équipe de Concarneau se trouve dans la onzième position, avec 20 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Omar Daf recevra Saint-Étienne, tandis que l'équipe de Stéphane Le Mignan jouera à domicile contre Pau FC.