Les équipes se partagent les points dans un match avec 4 buts

Match nul dans la recontre entre Atalanta et Hellas Verona

2024/04/15 22:48

Le match entre Atalanta et Hellas Verona, lors d'un match de la trente-deuxième journée, le lundi, s'est terminé par un match nul, 2-2. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires était Fabien Centonze. Michel Adopo, Reda Belahyane et Thomas Henry n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 13, Gianluca Scamacca a ouvert le score pour Atalanta. Ça fait 3 matches consécutifs que Gianluca Scamacca fait de buts. À la 18ème minute, l'équipe de Bergamo a augmenté l'avantage avec le but de Éderson.

Darko Lazovic a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 57. Tijjani Noslin a fermé le score à la 60ème minute du match.

Après ce résultat Atalanta occupe la sixième place du classement, avec 51 points, alors que Hellas Verona se trouve dans la quinzième position, avec 28 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Gian Piero Gasperini jouera à domicile du Monza. À son tour, l'équipe de Verona jouera à domicile contre Udinese.