Le match s'est terminé nul le match était aussi riche en spectacle qu'en bu

Match nul dans la recontre entre FC Veres et Zorya

2023/11/06 00:59

FC Veres et Zorya n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Sergiy Lavrynenko est arrivé de un match nul, et l'équipe de Luhansk venait de une défaite. Andriy Bliznichenko a été decisif avec 1 but.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 36, Denys Nagnoynyi a ouvert le score pour Zorya. Semen Vovchenko, a égalisé à la 43ème minute.

À la 61ème minute, Oleksandr Yatsyk a fait le deuxiéme but l'équipe de Valeri Kryventsov. Très proche de la fin du match, Andriy Bliznichenko a fait le dernier but du match.

Malgré le match nul. Zorya. Après ce résultat l'équipe de Luhansk occupe la treizième place du classement, avec 10 points, alors que FC Veres se trouve dans la quinzième position, avec 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Rovno se déplace au terrain du PFC Oleksandriya, tandis que l'équipe de Valeri Kryventsov recevra LNZ Cherkasy.