Les équipes se partagent les points Les deux formations ont été très convai

Match nul dans la recontre entre Westerlo et Sint-Truiden

2024/05/03 23:48

Le match entre Westerlo et Sint-Truiden, lors de la septième journée, le vendredi, s'est terminé par un match nul, 2-2. Avant cette journée, l'équipe de Bart Goor venait de une défaite, et l'équipe de Sint-Truiden est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Eric Bocat.

Ryotaro Ito a ouvert le score pour Sint-Truiden lorsque l'horloge a atteint la minute 8. Jordan Bos, a égalisé à la 32ème minute du match.

À la 47ème minute, Lucas Stassin a fait le deuxiéme but Westerlo. À la 69ème minute, Adriano Bertaccini a fait le dernier but du match.

Ajoutant au match nul, Westerlo n'a effectué que 2 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Belge, l'équipe de Bart Goor jouera à domicile du Standard Liège, tandis que Sint-Truiden recevra KV Mechelen.