Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Match nul dans la recontre entre Zwolle et FC Volendam

2024/03/10 16:33

Zwolle et FC Volendam ont fait match nul, le dimanche, 1-1, dans un match de la vingt-cinquième journée. Avant cette journée, l'équipe de Zwolle est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Regillio Simons venait de deux perdus. Entre les 11 titulaires était Robin Maulun. Axel Guessand n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Davy van den Berg lorsque l'horloge a atteint la minute 55. Avec ce but, Davy van den Berg a atteint la marque de cinq buts cette saison. Damon Mirani a fermé le score à la 70ème minute.

Malgré le match nul, Zwolle a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec66%. Après ce résultat l'équipe de Johnny Jansen occupe la treizième place du classement, avec 28 points, alors que FC Volendam se trouve dans la dix-huitième position, avec 14 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Johnny Jansen visitera Fortuna Sittard, tandis que l'équipe de Regillio Simons recevra AZ Alkmaar.