Victoire dominante de l'équipe à domicile

Monterrey a gagné le match et a dépassé Comunicaciones

2024/02/16 06:15

Lors d'un match de la huitième de finale du Ligue des Champions CONCACAF, Monterrey s'est imposé Comunicaciones, 3x0, le vendredi. Au match aller l'équipe de Monterrey avait vaincu l'équipe de Iván Sopegno, 4x1.

Le premier but du match a été marqué par Héctor Moreno à la 10ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 31, Jesús Corona a fait le deuxiéme but Monterrey.

Brandon Vázquez a fermé le score au passage de la 79ème minute. Avec ce but, Brandon Vázquez a atteint la marque de quinze buts cette saison.

Avec ce score, Monterrey poursuit sa route dans la compétition.