Victoire confortable sur le terrain du Napoli Les deux formations ont été t

Napoli a vaincu Internazionale par 3x1

2023/05/21 21:36

Napoli s'est imposé Internazionale, le dimanche, 3x1, dans un match de la trente-sixième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Napoli est arrivé de une défaite, et l'équipe de Simone Inzaghi venait de quatre victoires. Tanguy Ndombélé et Karim Zedadka n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Roberto Gagliardini a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 41. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Au passage de la 67ème minute, Zambo Anguissa a ouvert le score pour Napoli, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Romelu Lukaku, a égalisé à la 82ème minute. À la 85ème minute, Di Lorenzo a fait le deuxiéme but l'équipe de Napoli, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface. Di Lorenzo est arrivé à son 5ème but de la saison. Juste avant la fin du match, Gianluca Gaetano a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la défaite. Internazionale a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 30%. Après ce résultat Napoli occupe la premier place du classement, avec 86 points, alors que l'équipe de Simone Inzaghi se trouve dans la troisième position, avec 66 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Napoli visitera Bologna, tandis que l'équipe de Milano recevra Atalanta.