Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

NEC a vaincu FC Twente

2024/01/20 21:30

Lors d'un match de la dix-huitième journée du Eredivisie, NEC a triumphé face à FC Twente, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 1x0, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Nijmegen est arrivé de un match nul, et l'équipe de Enschede venait de une victoire.

Calvin Verdonk a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 49. À la 53ème minute du match, Max Bruns a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Ajoutant à la victoire, NEC a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Après ce résultat FC Twente occupe la troisième place du classement, avec 37 points, alors que l'équipe de Nijmegen se trouve dans la sixième position, avec 25 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Rogier Meijer se déplace au terrain du Go Ahead Eagles, tandis que l'équipe de Joseph Oosting visitera Feyenoord.