Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Nimes a été vaincu par Chamois Niortais

2024/03/16 08:03

Lors de la vingt-cinquième journée du National, Chamois Niortais s'est imposé Nimes, 3-2, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Niort est arrivé de une défaite, et l'équipe de Nîmes venait de une victoire. Orphé Mbina était la star du match.

À la 9ème minute du match, Bradley M´Bondo a ouvert le score pour Chamois Niortais. Au passage de la 15ème minute, Bruno Ecuélé-Manga a fait le deuxiéme but l'équipe de Niort. À la 22ème minute, Nimes a vu Orphé Mbina manquer un penalty. L'attaquant a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 23.

Orphé Mbina, a égalisé au passage de la 73ème minute. Natanaël Bouekou a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Après ce résultat Chamois Niortais occupe la deuxième place du classement, avec 47 points, alors que Nimes se trouve dans la douzième position, avec 30 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Niort visitera FC Versailles 78, tandis que l'équipe de Frédéric Bompard jouera à domicile contre Marignane GCB FC.