Victoire tangentielle à l'exterieur dans un match avec 5 buts

O´Higgins a gagné par la plus petite des marges

2024/04/08 00:59

Lors de la septième journée, O´Higgins a gagné Unión La Calera, 2-3, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Manuel Fernández est arrivé de une défaite, et l'équipe de Rancagua venait de trois perdus. Yerko Leiva a été decisif avec 1 but.

À la 20ème minute, Bryan Rabello a ouvert le score pour O´Higgins.

Nicolás Ferreyra a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 59ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 68, Diego Buonanotte a fait le deuxiéme but l'équipe de Rancagua. Walter Ponce a réduit l'avantage au passage de la 76ème minute. Diego Ulloa, a égalisé à la 78ème minute. Yerko Leiva a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match. Dans les ultimes minutes du match, Bruno Romo a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge.

Ajoutant à la victoire, O´Higgins a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec54%. Malgré la défaite, Unión La Calera a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Après ce résultat l'équipe de Rancagua occupe la troisième place du classement, avec 12 points, alors que l'équipe de La Calera se trouve dans la quatorzième position, avec 5 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Juan Azconzábal recevra Huachipato. À son tour, l'équipe de Manuel Fernández jouera à l'extérieur contre Audax Italiano.