Victoire dominante sur le terrain du PAOK Le match s'est terminé aussi rich

Olympiacos a pris le dessus sur PAOK

2024/02/18 23:30

Lors de la vingt-troisième journée, Olympiacos a vaincu PAOK, 1x4, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Salónica venait de un match nul, et l'équipe de Piraeus est arrivé de. Ayoub Kaabi a eu une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Soualiho Meité et Giulian Biancone.

Le premier but du match a été fait par Fran Navarro à la 29ème minute du match. C'était le 5ème but de Fran Navarro cette campagne. Kiril Despodov, a égalisé à la 39ème minute. Kiril Despodov est arrivé à son 15ème but de la saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 54, Daniel Podence a fait le deuxiéme but Olympiacos. Avec ce but, Daniel Podence a atteint son 10ème but de la saison. À la 83ème minute du match, l'équipe de José Luis Mendilibar a augmenté l'avantage avec le but de Ayoub Kaabi. C'était le 15ème but de Ayoub Kaabi cette campagne. L'attaquant a fermé le score au passage de la 90ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que attaquant fait de buts.

Après ce résultat PAOK occupe la deuxième place du classement, avec 51 points, alors que Olympiacos se trouve dans la quatrième position, avec 47 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Piraeus jouera à l'extérieur contre Panetolikos, tandis que l'équipe de Salónica visitera Panserraikos.