Victoire confortable sur le terrain du Montpellier le match était aussi ric

Paris SG a vaincu Montpellier par 1-3

2024/03/24 23:00

Paris SG a vaincu Montpellier, prolongeant ainsi leur série de 16 matches sans défaites, le dimanche, 1-3, lors de la dix-huitième journée du Ligue Française Féminine. Avant cette journée, l'équipe de Yannick Chandioux est arrivé de un match nul, et l'équipe de Jocelyn Prêcheur venait de une série de trois victoires consécutives.

À la 10ème minute, Jade Le Guilly a ouvert le score pour Paris SG. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Korbin Albert a fait le deuxiéme but l'équipe de Paris.

Menant par 2 buts, Tabitha Chawinga a augmenté l'avantage de la équipe de Jocelyn Prêcheur lorsque l'horloge a atteint la minute 49. Ça fait 7 matches consécutifs que Tabitha Chawinga fait de buts. À la 89ème minute du match, Kethna Louis a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la défaite. Montpellier a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 31%. Après ce résultat Paris SG occupe la deuxième place du classement, avec 45 points, alors que l'équipe de Yannick Chandioux se trouve dans la cinquième position, avec 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française Féminine, l'équipe de Paris jouera à domicile contre Dijon, tandis que l'équipe de Montpellier visitera Paris FC.