Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Partizan a gagné contre Spartak Subotica

2024/03/31 11:42

Partizan s'est imposé Spartak Subotica dans une victoire équilibrée, le samedi, 1-0, dans un match de la vingt-septième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Igor Duljaj venait de un match nul, et l'équipe de Subotica venait de une défaite.

Au passage de la 21ème minute, Samed Bazdar a fait le seul but du match pour Partizan.

Malgré la victoire, Partizan. Malgré la défaite, Spartak Subotica. Après ce résultat l'équipe de Igor Duljaj occupe la deuxième place du classement, avec 64 points, alors que l'équipe de Nenad Lalatovic se trouve dans la dixième position, avec 31 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Beograd visitera FK Vozdovac. À son tour, l'équipe de Subotica jouera à domicile contre Radnicki Nis.