Victoire confortable à domicile

Persepolis FC a gagné contre Paykan FC

2024/03/18 00:59

Persepolis FC a gagné Paykan FC, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, le dimanche, 2-0, lors d'un match de la vingt-et-unième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Osmar Loss est arrivé de un match nul, et l'équipe de Gholamreza Enayati venait de deux victoires. Hossein Kanaani était la star du match.

À la 38ème minute, Hossein Kanaani a ouvert le score pour Persepolis FC, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Le défenseur a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 53.

Après ce résultat Persepolis FC occupe la deuxième place du classement, avec 43 points, alors que Paykan FC se trouve dans la onzième position, avec 21 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Osmar Loss jouera à domicile du Gol Gohar, tandis que l'équipe de Gholamreza Enayati jouera à domicile contre Esteghlal Khuzestan.