Victoire confortable à domicile

Persib Bandung a vaincu Persebaya Surabaya

2024/04/21 00:59

Persib Bandung a gagné Persebaya Surabaya, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaites, le samedi, 3-1, lors d'un match de la trente-deuxième journée. Avant cette journée, l'équipe de Bojan Hodak venait de deux nuls, et l'équipe de Paul Munster est arrivé de une défaite. David da Silva était au c?ur de la scène avec 3 buts.

David da Silva a ouvert le score dans les derniers instants de la première mi-temps.

Andre Oktaviansyah a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 52ème minute du match. Dusan Stevanovic, a égalisé au passage de la 57ème minute. À la 67ème minute, David da Silva a fait le deuxiéme but Persib Bandung. L'attaquant a complété le Coup du chapeau très proche de la fin du match. Avec ce but, attaquant a atteint son 25ème but de la saison.

Après ce résultat Persib Bandung occupe la deuxième place du classement, avec 59 points, alors que Persebaya Surabaya se trouve dans la douzième position, avec 39 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Indonésie Super League, l'équipe de Bojan Hodak recevra Borneo Samarinda. À son tour, l'équipe de Paul Munster se déplace au terrain du Bali United.