Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

Plymouth Argyle a perdu à domicile contre Millwall

2023/10/04 00:59

Millwall a gagné Plymouth Argyle, le mardi, 0x2, lors d'un match de la dixième journée du Football League Championship. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Plymouth est arrivé de un match nul, et l'équipe de Gary Rowett venait de une défaite.

Zian Flemming a ouvert le score au passage de la 59ème minute. George Saville a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Ajoutant à la victoire, Millwall a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Ajoutant à la défaite, Plymouth Argyle n'a effectué que 1 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Gary Rowett occupe la quatorzième place du classement, avec 14 points, alors que l'équipe de Plymouth se trouve dans la seizième position, avec 11 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de London recevra Hull City. À son tour, l'équipe de Steven Schumacher jouera à domicile contre Swansea City.