Victoire confortable à domicile les deus formations se quittent dos à dos

Portugal a été vaincu par Slovénie

2024/03/26 22:48

Slovénie s'est imposé Portugal, le mardi, 2-0, lors d'un match de la du Matchs Amicaux Sélections. Entre les 11 titulaires étaient Danilo Pereira et Vitinha.

Le premier but du match a été fait par Adam Cerin à la 72ème minute du match, et par une frappe du pied droit. Timi Elšnik a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 80 par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Slovénie jouera à domicile contre Armenie, tandis que Portugal recevra Finlande.