Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Portugal

Portugal a gagné par la plus petite des marges

2023/10/13 22:57

Lors d'un match de la au Grp.J du Championnat d´Europe (Qualification), Portugal a triumphé face à Slovaquie, 3x2, le vendredi. Cristiano Ronaldo était un important joueur avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Gonçalo Ramos à la 18ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 29, Portugal a augmenté l'avantage avec le but de Cristiano Ronaldo un penalty qu'a été transformé sans trembler.

David Hancko a réduit l'avantage par une frappe du pied gauche au passage de la 69ème minute. Avec ce but, David Hancko a atteint la marque de cinq buts cette saison. Cristiano Ronaldo a augmenté l'avantage à la 72ème minute du match et par une frappe du pied droit. Stanislav Lobotka a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 80 par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface.

En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat d´Europe (Qualification), Portugal se déplace au terrain du Bosnie-Herzégovine. À son tour, Slovaquie jouera à l'extérieur contre Luxembourg.