Victoire confortable sur le terrain duLiverpool

Premier League International Cup: Liverpool a pris le dessus sur le Paris SG 2

2023/01/12 00:03

Le Liverpool a triumphé face à le Paris SG 2, le mercredi, 4x2, lors d'un match de la au Grp.C du Premier League International Cup. Billy Koumetio a montré une excellente prestation.

Le premier but du match a été marqué par Billy Koumetio au 9 minute du match. À la passage du 22 minute, Luke Chambers il a fait le deuxiéme but le Liverpool, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Menant par 2 buts, Billy Koumetio a augmenté l'avantage de la équipe de Barry Lewtas lorsque l'horloge a atteint la minute 37.

Oludare Olufunwa a augmenté l'avantage au 62 minute. Tony Mendy a réduit l'avantage très proche de la fin du match. Noha Lemina a fermé le score dans les dernières secondes.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League International Cup, le Liverpool jouera à domicile contre le SC Braga 2.