Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Qualification Euro Féminin U19: Kazakhstan s'impose pleinement Géorgie

2024/04/10 00:59

Lors d'un match de la au Grp.5 du Qualification Euro Féminin U19, Kazakhstan s'est imposé amplement Géorgie, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 1-5, le mardi. Valeria Popova il était une figure de premier plan.

Au passage de la 5ème minute, Nata Kvirkvaia a ouvert le score pour Géorgie. Valeria Popova, a égalisé à la 38ème minute du match.

À la 54ème minute, l'attaquant a fait le deuxiéme but Kazakhstan. Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, l'équipe nationale de Kazakhstan a augmenté l'avantage avec le but de Ayazhan Kozhabekova. Menant par 2 buts, Kazyna Norbayeva a augmenté l'avantage de la équipe de Orynbassar Daurenbekova au passage de la 73ème minute. Très proche de la fin du match, Adiya Askarova a fait le dernier but du match.