Victoire tangentielle à domicile

Racing Club a été vaincu par River Plate

2023/07/30 02:18

Lors d'un match de la vingt-septième journée, River Plate s'est imposé Racing Club, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 2x1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Buenos Aires est arrivé de un match nul, et l'équipe de Avellaneda - Buenos Aires venait de une victoire.

Lucas Beltrán a ouvert le score au passage de la 23ème minute. Après la 45ème minute, Gonzalo Piovi a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

À la 71ème minute du match, Paulo Díaz a fait le deuxiéme but River Plate. Jonathan Gómez a fermé le score dans les derniers instants du match.