Victoire confortable de l'équipe à domicile

Racing Santander a été vaincu par Eibar

2024/01/13 00:59

Lors de la vingt-deuxième journée du Seconde Division Espagnole, Eibar a vaincu Racing Santander, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 2x0, le vendredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Joseba Etxeberria est arrivé de un match nul, et l'équipe de Santander est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Luca Zidane. Yanis Rahmani n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Stoichkov à la 10ème minute, a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Ager Aketxe a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 83 un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 10ème but de Ager Aketxe cette campagne.

Après ce résultat Eibar occupe la quatrième place du classement, avec 35 points, alors que Racing Santander se trouve dans la huitième position, avec 33 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Éibar jouera à l'extérieur contre Huesca. À son tour, l'équipe de Santander jouera à domicile contre Cartagena.