Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Racing Santander a vaincu à domicile Real Oviedo

2023/12/11 00:59

Racing Santander et Real Oviedo ont fait match nul, le dimanche, 2x2, lors de la dix-neuvième journée du Seconde Division Espagnole. Dans cette compétition, l'équipe de Santander venait de un match nul, et l'équipe de Oviedo est arrivé de une victoire. Peque a eu une excellente performance avec 2 buts. Quentin Braat n'est pas sorti est de la banc de touche.

Dans un geste malheureux, Alvaro Mantilla a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 18ème minute. Peque, a égalisé et par une frappe du pied droit à la 31ème minute du match. Avec ce but, Peque a atteint la marque de dix buts cette saison. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Dani Calvo a fait le deuxiéme but Real Oviedo, À la suite d'un corner.

À la 79ème minute, Peque a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré le match nul. Real Oviedo. Après ce résultat Racing Santander occupe la huitième place du classement, avec 29 points, alors que l'équipe de Luis Carrión se trouve dans la treizième position, avec 26 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Santander visitera Eldense. À son tour, l'équipe de Oviedo jouera à domicile contre Elche.