Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

Radnicki Kragujevac a gagné contre FK Vozdovac

2024/04/16 00:59

Lors d'un match de la trentième journée du Ligue Serbie, Radnicki Kragujevac a triumphé face à FK Vozdovac, 1-2, le lundi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Beograd-Zeleznik est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Kragujevac venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Vasilije Djuric au passage de la 10ème minute. Vukasin Djurdjevic, a égalisé à la 17ème minute du match.

Milutin Vidosavljevic a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 71.

Après ce résultat Radnicki Kragujevac occupe la cinquième place du classement, avec 50 points, alors que FK Vozdovac se trouve dans la quatorzième position, avec 30 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Serbie, l'équipe de Kragujevac recevra Cukaricki, tandis que l'équipe de Nikola Mitic se déplace au terrain du FK Novi Pazar.