Une victoire par la marge minimale à domicile un match complètement fou

Sheffield United a été vaincu par Crystal Palace

2024/01/30 23:36

Crystal Palace a vaincu Sheffield United dans une victoire équilibrée, le mardi, 3x2, lors de la vingt-deuxième journée de la Premier League. A l'arrivée de ce match, l'équipe de London est arrivé de une défaite, et l'équipe de Chris Wilder venait de un match nul. Eberechi Eze a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Michael Olise et Jean Mateta. Naouirou Ahamada n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Ben Brereton Díaz au début du match. Eberechi Eze, a égalisé à la 17ème minute. À la 20ème minute du match, James McAtee a fait le deuxiéme but Sheffield United. Lorsque l'horloge a atteint la minute 27, Eberechi Eze a fait le deuxiéme but Crystal Palace. Avec ce but, Eberechi Eze a atteint son 5ème but de la saison.

Michael Olise a fermé le score au passage de la 67ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Michael Olise fait de buts.

Ajoutant à la défaite. Sheffield United n'a effectué que 1 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Crystal Palace occupe la quatorzième place du classement, avec 24 points, alors que l'équipe de Sheffield se trouve dans la vingtième position, avec 10 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de London jouera à domicile du Brighton & Hove Albion, tandis que l'équipe de Chris Wilder jouera à domicile contre Aston Villa.