Westerlo ont été étonné à domicile.

Sint-Truiden a gagné par la plus petite des marges

2022/10/29 20:36

Lors de la quinzième journée du Ligue Belge, le Sint-Truiden s'est imposé le Westerlo, 2x3, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Jonas De Roeck venait de une victoire, et la équipe de Bernd Hollerbach est arrivé de un match nul. Gianni Bruno a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires était Eric Bocat.

Le premier but du match a été marqué par Gianni Bruno lorsque l'horloge a atteint la minute 24. Avec ce but, Gianni Bruno a atteint son 5 but de la saison. Au 45 minute du match, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Sint-Truiden, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Maxim De Cuyper a réduit l'avantage au 54 minute. Le défenseur, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 83 minute du match. À la passage du 83 minute, Daichi Hayashi il a fait le dernier but du match.

Malgré la défaite. Le Westerlo a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec66%. Aprés ce résultat la équipe de Westerlo occupe la/le septième place du classement, avec 22 points, alors que le Sint-Truiden se trouve dans la neuvième position, 20 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Sint-Truiden jouera à l'extérieur contre le RFC Seraing, tandis que la équipe de Jonas De Roeck visiter a le Union St. Gilloise.