Victoire dominante de l'équipe visitante ce match a tenu beaucoup des buts

Sparta Praha s'impose pleinement Bohemians 1905

2023/02/13 00:59

Le Sparta Praha a gagné le Bohemians 1905, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, dans une extraordinaire victoire, le dimanche, 2x6, lors d'un match de la dix-neuvième journée du Ligue Tchèque. Dans cette compétition, la équipe de Jaroslav Vesely est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Brian Priske venait de une victoire. Ladislav Krejci II était la star du match.

À la passage du 15 minute, Ladislav Krejci II a ouvert le score pour le Sparta Praha. Juste avant le repos, le Bohemians 1905 a vu David Puskac manquer un penalty.

Ales Cermák, a égalisé à la passage du 48 minute. Au 56 minute, Lukas Haraslin il a fait le deuxiéme but la équipe de Brian Priske. Au 60 minute du match, le Sparta Praha a augmenté l'avantage avec le but de Ladislav Krejci II un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 5 but de Ladislav Krejci II cette campagne. Tomás Cvancara a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 67. Ales Cermák a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler au 70 minute du match. Menant par 2 buts, Jan Kuchta a augmenté l'avantage de la équipe de Brian Priske à la passage du 81 minute. Avec le but marqué ce match, Jan Kuchta a atteint la marque de cinq buts cette saison. Dans les dernières secondes, Martin Minchev il a fait le dernier but du match. Avec le but marqué ce match, Martin Minchev a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Ajoutant à la victoire, le Sparta Praha a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 5 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Brian Priske occupe la/le troisième place du classement, avec 39 points, alors que le Bohemians 1905 se trouve dans la cinquième position, 28 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, le Sparta Praha jouera à domicile contre le FK Jablonec. À son tour, la équipe de Jaroslav Vesely se déplace à le terrain du Ceské Budéjovice.