Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Sporting

Sporting a gagné contre Benfica

2024/03/01 00:15

Sporting a vaincu Benfica dans une victoire tangentielle, le jeudi, 2x1, lors d'un match de la en demi-finale du Coupe du Portugal. Koba Koindredi n'est pas sorti est de la banc de touche.

Pedro Gonçalves a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 9, a placé une tête.

À la 54ème minute du match, Viktor Gyökeres a fait le deuxiéme but Sporting. Ça fait 3 matches consécutifs que Viktor Gyökeres fait de buts. Fredrik Aursnes a fermé le score à la 68ème minute du match par une frappe du pied droit.