Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Strasbourg s'est incliné contre Lille

2024/04/21 17:03

Lors de la trentième journée, Lille a vaincu Strasbourg, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 1-0, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Lille venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Patrick Vieira est arrivé de une victoire.

Jonathan David a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 12.

Après ce résultat Lille occupe la troisième place du classement, avec 52 points, alors que Strasbourg se trouve dans la treizième position, avec 36 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Paulo Fonseca jouera à l'extérieur contre Monaco, tandis que l'équipe de Patrick Vieira jouera à domicile contre Nice.