Victoire confortable sur le terrain du TSV Hartberg Le match s'est terminé

Sturm Graz a vaincu TSV Hartberg par 1-3

2024/04/15 00:59

Sturm Graz a vaincu TSV Hartberg, le dimanche, 1-3, lors d'un match de la quatrième journée du Ligue Autrichienne. Avant cette journée, l'équipe de Markus Schopp est arrivé de un match nul, et l'équipe de Graz est arrivé de une victoire.

Alexander Prass a ouvert le score pour Sturm Graz à la 9ème minute du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 63, Otari Kiteishvili a fait le deuxiéme but l'équipe de Christian Ilzer, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Donis Avdijaj a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 73. Gorenc Stanković a fermé le score très proche de la fin du match.

En ce qui concerne le prochain jour de match, Sturm Graz jouera à domicile contre Rapid Wien. À son tour, TSV Hartberg jouera à domicile du LASK Linz.