Surprise au Millerntor-Stadion à Hamburg

SV 07 Elversberg a vaincu FC St. Pauli par 3-4

2024/04/15 00:59

Lors d'un match de la vingt-neuvième journée, SV 07 Elversberg a gagné FC St. Pauli, 3-4, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Hamburg venait de une défaite, et l'équipe de Horst Steffen venait de un match nul. Jackson Irvine a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Hugo Vandermersch et Florian Le Joncour.

Le premier but du match a été fait par Johannes Eggestein lorsque l'horloge a atteint la minute 39. Johannes Eggestein est arrivé à son 10ème but de la saison.

Maurice Neubauer, a égalisé à la 51ème minute. À la 69ème minute du match, Marcel Hartel a fait le deuxiéme but FC St. Pauli. C'était le 20ème but de Marcel Hartel cette campagne. Joseph Boyamba, entré en jeu à la minute 68, a égalisé au passage de la 70ème minute. Paul Wanner a fait le but pour SV 07 Elversberg à la 81ème minute du match. Hugo Vandermersch a augmenté l'avantage à la 83ème minute. Jackson Irvine a fermé le score juste avant la fin du match. Avec ce but, Jackson Irvine a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Malgré la défaite. FC St. Pauli a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Hamburg occupe la deuxième place du classement, avec 57 points, alors que SV 07 Elversberg se trouve dans la dixième position, avec 39 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Spiesen-Elversberg jouera à domicile contre Schalke 04. À son tour, l'équipe de Fabian Hürzeler visitera Hannover 96.