Victoire tangentielle à domicile

Tai Po a pris le dessus sur HK U23

2023/04/24 07:36

Tai Po a gagné HK U23, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2x1, lors d'un match de la dix-septième journée du Ligue Hong Kong. Avant cette journée, l'équipe de Tai Po, Hong Kong est arrivé de un match nul, et l'équipe de Szeto Man Chun venait de une défaite.

À la 13ème minute, Paulinho Simionato a ouvert le score pour Tai Po, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 4 matches consécutifs que Paulinho Simionato fait de buts.

Naveed Khan a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps. Wong Ho Yin a fermé le score au passage de la 81ème minute.

Ajoutant à la victoire, Tai Po a battu son record de tirs dans sa saison, avec 18 tirs. Malgré la défaite, HK U23 a battu son record de tirs dans sa saison, avec 10 tirs. Après ce résultat l'équipe de Tai Po, Hong Kong occupe la septième place du classement, avec 20 points, alors que l'équipe de Hong Kong se trouve dans la dixième position, avec 1 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, Tai Po jouera à domicile contre Biu Chun Rangers, tandis que l'équipe de Hong Kong jouera à l'extérieur contre Resources Capital.