Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Namdhari FC

TRAU a gagné par la plus petite des marges

2024/03/13 00:59

Lors de la vingt-et-unième journée, TRAU s'est imposé Namdhari FC, 1-2, le mardi. Dans cette compétition, l'équipe de Harpreet Singh est arrivé de une défaite, et l'équipe de Imphal venait de quatre perdus.

Dans un geste malheureux, Harmanjot Singh a dévié le cuir dans ses propres filets à la 10ème minute. Issahak Seidu a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 33. Ça fait 3 matches consécutifs que Issahak Seidu fait de buts.

Harmanpreet Singh a fermé le score au passage de la 77ème minute. C'était le 5ème but de Harmanpreet Singh cette campagne.

Malgré la défaite. Namdhari FC a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec100%. Après ce résultat l'équipe de Harpreet Singh occupe la onzième place du classement, avec 19 points, alors que TRAU se trouve dans la douzième position, avec 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Indienne, l'équipe de Imphal recevra Rajasthan United, tandis que Namdhari FC jouera à domicile contre Shillong Lajong.