Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Troyes 2 a vaincu Reims Sainte-Anne par 1-2

2024/04/15 00:59

Troyes 2 a gagné Reims Sainte-Anne dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1-2, lors de la vingt-deuxième journée. Avant cette journée, l'équipe de Reims venait de un match nul, et l'équipe de Troyes est arrivé de une série de cinq victoires consécutives.

Scott-Beckam Kyei a ouvert le score pour Reims Sainte-Anne à la 60ème minute du match. Eric N´Jo, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 79. Enzo Misse a délivré une frappe victorieuse à la 85ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 5 matches consécutifs que Enzo Misse fait de buts.

Après ce résultat Troyes 2 occupe la deuxième place du classement, avec 41 points, alors que Reims Sainte-Anne se trouve dans la septième position, avec 30 points. En ce qui concerne les prochains matchs de National 3, l'équipe de Troyes recevra ASM Belfort, tandis que l'équipe de Reims jouera à l'extérieur contre US Sarre-Union.