Victoire dominante à domicile

TSC Backa Topola avec le plein contrôle du match

2023/12/19 00:59

Lors de la dix-neuvième journée du Ligue Serbie, TSC Backa Topola a gagné FK Javor Ivanjica, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 3x0, le lundi. Dans cette compétition, l'équipe de Bačka Topola venait de un match nul, et l'équipe de Radovan Curcic est arrivé de deux perdus. Entre les 11 titulaires était Boubacari Doucouré.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 28, Ifet Djakovac a ouvert le score pour TSC Backa Topola. Ça fait 3 matches consécutifs que Ifet Djakovac fait de buts. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Marko Rakonjac a fait le deuxiéme but l'équipe de Zarko Lazetic.

Milos Pantovic a fermé le score au passage de la 81ème minute. C'était le 5ème but de Milos Pantovic cette campagne.

Après ce résultat TSC Backa Topola occupe la troisième place du classement, avec 37 points, alors que FK Javor Ivanjica se trouve dans la douzième position, avec 21 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Serbie, l'équipe de Zarko Lazetic recevra FK Napredak. À son tour, l'équipe de Ivanjica jouera à domicile contre IMT Novi Beograd.