Werder Bremen ont été étonnés à domicile

TSG Hoffenheim a gagné par la plus petite des marges

2023/04/02 20:06

Dans un match de la vingt-sixième journée, TSG Hoffenheim a vaincu Werder Bremen, 1x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Bremen est arrivé de un match nul, et l'équipe de Sinsheim venait de une victoire.

À la 50ème minute, Andrej Kramaric a ouvert le score pour TSG Hoffenheim. Lorsque l'horloge a atteint la minute 52, Chris Baumgartner a fait le deuxiéme but l'équipe de Sinsheim. Amos Pieper a fermé le score au passage de la 76ème minute.

Ajoutant à la défaite. Werder Bremen n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Ole Werner occupe la onzième place du classement, avec 31 points, alors que TSG Hoffenheim se trouve dans la quinzième position, avec 25 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Pellegrino Matarazzo jouera à domicile contre Schalke 04, tandis que l'équipe de Bremen jouera à domicile du Mainz.