Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Bayern München ce matc

UEFA Youth League: Bayern München a gagné le match et a dépassé Feyenoord

2024/02/28 18:18

Bayern München a triumphé face à Feyenoord dans une victoire équilibrée, le mercredi, 3x2, lors d'un match de la huitième de finale du UEFA Youth League.

Benedikt Wimmer a ouvert le score pour Bayern München au passage de la 20ème minute. Javier Fernández a augmenté l'avantage à la 28ème minute. Juste avant le repos, l'équipe de München a augmenté l'avantage avec le but de Emirhan Demircan.

Fabiano Rust a réduit l'avantage à la 52ème minute. Djomar Giersthove a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 55. Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune à la 78ème minute du match, défenseur a été expulsé et a laissé le  Feyenoord avec une unité en moins sur le terrain.

Avec ce score, Bayern München poursuit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de München jouera à domicile contre Olympiacos.