Victoire confortable à domicile un match complètement fou

UEFA Youth League: Milan a vaincu Chelsea

2022/10/11 22:45

Le Milan s'est imposé le Chelsea, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, le mardi, 3x1, lors de la quatrième journée. Avant cette journée, la équipe de Milano est arrivé de un match nul, et la équipe de London est arrivé de deux nuls. Gabriele Alesi était sous les feux de la rampe.

Gabriele Alesi a ouvert le score au 63 minute du match. Charlie Webster, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la passage du 84 minute. À la passage du 86 minute c'était le moment décisif du match, l'entrée de Jordan Longhi lorsque l'horloge a atteint la minute 87, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Milan, était assisté par Andrea Bozzolan. Au 90 minute du match, Gabriele Alesi il a fait le dernier but du match, avec le Chaka Traoré à la passe.

Aprés ce résultat le Milan occupe la/le un place du classement, avec 8 points, alors que le Chelsea se trouve dans la quatre position, 2 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Milano visiter a le Dinamo Zagreb. À son tour, la équipe de London se déplace à le terrain du Red Bull Salzburg.