Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Ukraine

Ukraine a gagné le match et a dépassé Islande

2024/03/26 22:54

Ukraine a gagné Islande, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le mardi, 2-1, lors d'un match de la du Championnat d´Europe (Qualification). Entre les 11 titulaires était Ruslan Malinovskyi.

Albert Gudmundsson a ouvert le score pour Islande à la 30ème minute.

Viktor Tsygankov, a égalisé au passage de la 54ème minute. Mykhaylo Mudryk a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 84.

Avec ce score, Ukraine poursuit sa route dans la compétition.

2024-03-27 00h04m par lrousseau
      Superbe victoire de l'Ukraine contre l'Islande ! Belle performance de Malinovskyi et Tsygankov. Les Bleus continuent leur série de 5 matches sans défaite
      2024-03-26 23h53m par cmartin
      La victoire de l'Ukraine contre l'Islande témoigne de leur forme actuelle. Malgré le but d'ouverture de l'Islande, l'Ukraine a su égaliser et finalement marquer le but gagnant en fin de match. Une performance impressionnante qui les maintient invaincus depuis 5 matchs.
      2024-03-26 23h37m par mmoreau
      As a football fan, I am disappointed with the Discontent tone of this article. While Ukraine did win against Iceland, the tone of the article seems to downplay their victory. As a fan, I am proud of my team's 5-match undefeated streak and their balanced victory in the European Championship Qualification match. Congrats to Ruslan Malinovskyi for being one of the 11 starters.
      U mardi, 26 mars 2024 - 20:45