Victoire à la fin du match sur le terrain du Umraniyespor le match était au

Umraniyespor a vaincu Manisa FK

2023/10/23 00:59

Umraniyespor a triumphé face à Manisa FK dans une victoire tangentielle, le dimanche, 3x2, dans un match de la neuvième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de est arrivé de une victoire, et l'équipe de Manisa venait de deux nuls. Entre les 11 titulaires était Marvin Gakpa.

Strahil Popov a ouvert le score à la 13ème minute.

Tugay Kacar, entré en jeu à la minute 46, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps. Lorsque l'horloge a atteint la minute 59, Dejvi Bregu a fait le deuxiéme but Umraniyespor, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Sandro Lima, a égalisé dans les ultimes minutes du match. Viktor Klonaridis a fermé le score juste avant la fin du match.

Après ce résultat Manisa FK occupe la huitième place du classement, avec 13 points, alors que Umraniyespor se trouve dans la quinzième position, avec 8 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de jouera à l'extérieur contre Adanaspor. À son tour, l'équipe de Manisa jouera à domicile contre Corum FK.