Victoire confortable à domicile un match complètement fou

Unión Española a vaincu Everton

2024/04/14 00:59

Unión Española a triumphé face à Everton, le samedi, 4-2, lors de la huitième journée. Avant cette journée, l'équipe de Santiago venait de une défaite, et l'équipe de Esteban Solari est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Pablo Aránguiz à la 26ème minute du match.

Rodrigo Contreras, a égalisé au passage de la 74ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Rodrigo Contreras fait de buts. À la 81ème minute, Matías Campos a fait le deuxiéme but Everton. Très proche de la fin du match, Bastián Yáñez a fait le deuxiéme but Unión Española. Après la 90ème minute, Valentín Adamo a fait le but l'équipe de Santiago. Dans les derniers instants du match, Diego González a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Unión Española a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. Après ce résultat Everton occupe la huitième place du classement, avec 11 points, alors que l'équipe de Santiago se trouve dans la neuvième position, avec 10 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Miguel Ponce jouera à domicile contre Copiapó, tandis que l'équipe de Viña del Mar visitera Unión La Calera.