Une victoire par la marge minimale à domicile

Unión La Calera a reçu et vaincu le Ñublense

2024/05/06 00:59

Lors de la onzième journée du Ligue Chilienne, Unión La Calera a vaincu le Ñublense, rompant ainsi une série de 9 matchs sans victoire, 2-1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de La Calera venait de deux perdus, et l'équipe de Chillán est arrivé de une victoire.

À la 31ème minute du match, Giovanni Campusano a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Pedro Sánchez a ouvert le score pour le Ñublense lorsque l'horloge a atteint la minute 55. Ça fait 3 matches consécutifs que Pedro Sánchez fait de buts. Emmanuel Gigliotti, entré en jeu à la minute 16, a égalisé à la 66ème minute. César Pérez a délivré une frappe victorieuse au passage de la 73ème minute.

Après ce résultat le Ñublense occupe la huitième place du classement, avec 14 points, alors que Unión La Calera se trouve dans la quinzième position, avec 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Manuel Fernández jouera à domicile contre Universidad de Chile, tandis que l'équipe de Chillán jouera à l'extérieur contre Deportes Iquique.